Bio-Reissirup zur EMa-Herstellung 1 l | DIMIKRO
Kurzbeschreibung
Mit dem Bio-Reissirup von DIMIKRO als Nährlösung und einer EM Urlösung (z.B. Ursprung von DIMIKRO) können Sie preisgünstig große Mengen EM aktiv selbst herstellen. Die helle Färbung des Sirups und der angenehme Geruch machen das fertige EMa zum idealen Produkt für Anwendungen im Haushalt. Es hinterlässt keinerlei unansehnliche Rückstände auf Oberflächen.
Anwendungsgebiete
- für Großverbraucher
- im Haushalt
- in gastronomischen Einrichtungen
- in öffentlichen Einrichtungen
Beschreibung
Für unseren Bio-Reissirup als Melasse wird Reis schonend gemahlen und gekocht. Das Produkt besteht zu 100 % aus natürlichen Substanzen und ist frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Bei der Fermentation mit EM Urlösung wird die Reisstärke in Zuckermoleküle aufgespalten. Sie dienen den wertvollen Effektiven Mikroorganismen als Nahrung. Das fertige EM aktiv kann als Reinigungsmittel, zur Behandlung von Oberflächen aller Art, für ein angenehmes Raumklima und vieles mehr verwendet werden.
Anwendung: Aus 1 l Bio-Reissirup von DIMIKRO und 1 l EM Urlösung lassen sich insgesamt 33 l EM aktiv herstellen.
Verhältnis Bio-Reissirup - EM Urlösung nach Fermentergröße:
- 3 Liter Fermenter: 90 ml Urlösung, 90 ml Reissirup
- 5 Liter Fermenter: 150 ml Urlösung, 150 ml Reissirup
- 10 Liter Fermenter: 300 ml Urlösung, 300 ml Reissirup
Versandgewicht: |
1,80 kg
|
Artikelgewicht: |
1,40 kg
|
Inhalt: |
1,00 l
|
Kurzinfo: |
- zur Herstellung von EM aktiv
- helle Färbung
- 100 % natürliche Inhaltsstoffe
|
Hinweis zur Lagerung: Lagern Sie das Produkt an einem dunklen kühlen (frostfreien) Ort!